• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
排列3试机号近10期

罗马半数餐馆卫生不合格

时间:2018-3-11 12:22:43  作者:admin   来源:http://xjxyly.com/  查看:08

新华社电 美食是旅行的一大乐趣,但如果是在意大利首都罗马,进餐馆前一定要做好功课。

意大利《晚邮报》近日报道,罗马警方自2015年11月至今年10月检查了727家餐馆,其中多数位于罗马古迹周边。这些餐馆半数卫生不达标,四分之一面临关门整改风险。

警方在日本寿司店Oishi Sushi的食品储藏间和备餐区发现老鼠粪便,在Osteria Coppelle厨房和收银台发现昆虫,熟食店Franks地板脏乱如同加工厂。其他违规问题还包括,使用过期食品、清洁用品紧邻食品存放等。

警方已将卫生不达标餐馆通报给卫生部门。警方共开出521张罚单,罚款总额达到65.8万欧元(约合485万元人民币),没收了大量不合格食材,包括大约2750升油、2300公斤肉类和1430公斤鱼类。(黄敏)


标签:言情小说 
相关文章
相关评论

2013-2016 © 体彩排列3试机号 版权所有 违者必究

网站地图